Главная     Рецепты     Болгарский летний суп "Таратор"
Опубликовано 15 мая 2012

Болгарский летний суп "Таратор"

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
Огурцы, кефир, укроп
На быструю руку:
экспресс обед
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Болгарская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Огурцы 75 г
Простокваша или кефир 90 мл
Орехи  
Чеснок 1 зубок
Укроп  
Растительное масло  
Уксус 0,5 ч. ложки
Болгарский летний суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
12 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками, добавить толченый чеснок. Залить простоквашей или кефиром, размешать, добавить уксус.
  2. Суп разбавить холодной кипяченой водой и положить толченые орехи. Заправить нарезанной зеленью укропа и растительным маслом.
  3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская