Главная     Рецепты     Большой сэндвич из свинины
Опубликовано 12 сентября 2012

Большой сэндвич из свинины

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Свинина, болгарский перец
По событию:
Пикник
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Американская, Английская
Категории блюд:
Бутерброды и сэндвичи

Ингредиенты:

Свиная шейка 600 г
Чеснок 2 зубка
Болгарский перец (красный) 2 шт.
Зеленый лук 12 стеблей
Петрушка несколько веточек
Оливковое масло 100 мл
Тимьян (сушеный) 1 чайная ложка
Тортилии 4-6 лепешек
Растительное масло  
Для соуса:  
Дижонская горчица 3 столовые ложки
Растительное масло 100 мл
Белый винный уксус 20 мл
Чеснок 1 зубок
Мед 2 чайные ложки
Соль, свежемолотый черный перец  
Большой сэндвич из свинины
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Для соуса смешать измельченный чеснок, мед, горчицу и уксус. Взбить блендером. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить масло и взбивать до загустения. Приправить солью и перцем.
  2. Шейку нарезать тонкими кусками. Чеснок измельчить. Замариновать шейку в смеси оливкового масла, чеснока, тимьяна, соли и перца на 1 час.
  3. Красные перцы обжаривать на гриле, пока кожица полностью не почернеет, затем накрыть пленкой, оставить на 15 минут, очистить и нарезать полосками.
  4. Свинину вынуть из маринада и обжарить на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке гриля с обеих сторон до готовности, затем нарезать полосками.
  5. Стебли зеленого лука положить на сложенную в несколько раз фольгу и обжарить на гриле до мягкости. Петрушку измельчить.
  6. Прогреть над углями лепешки, слегка смазать горчичным соусом, выложить на каждую мясо, полоски красного перца, стебли зеленого лука, посыпать петрушкой и свернуть лепешки в рулеты. Сразу подавать, с горчичным соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская