Главная     Рецепты     Борщ украинский
Опубликовано 15 декабря 2011

Борщ украинский

Детское меню:
Первые блюда
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Птица
Кухня мира:
Украинская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Аджика острая 50 г
Капуста белокочанная 135 г
Картофель 333 г
Лук репчатый  
Масло подсолнечное 50 г
Морковь 53 г
Перец блогарский 83 г
Соль 10 г
Чеснок 6 г
Фреш свекольный 60 г
Свекольная пассировка 150 г
Бульон куриный концентрат 30 г
Телятина 200 г
Борщ украинский
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Александр Мальцев Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Готовим свекольную пассировку. Нарезанную свеклу соломкой, тушим в чугунной кастрюле, с добавлением уксуса, сахара, томатной пасты и растительного масла.
  2. В кипящий бульон закладываем нарезанный картофель, варим 7 минут до готовности.
  3. Добавляем нарезанную соломкой белокочанную капусту, пассировку (лук и морковь), варим 5 минут.
  4. Затем добавляем свекольную пассировку, и доводим до кипения. Солим, добавляем душистый перец, толченый чеснок и аджику. Оставляем борщ, чтобы он настоялся. Подаем со сметаной, зеленью и перекрученным салом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская