Главная     Рецепты     Бразильские куриные пирожки Coxinha De Galinha
Опубликовано 23 февраля 2013

Бразильские куриные пирожки Coxinha De Galinha

Порции: 45
Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
куриное мясо, яйца, мука
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Яйца
Кухня мира:
Латиноамериканская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

Растительное масло 3 ст. ложки
Лук 1 шт.
Отварная куриная грудка 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Куриный бульон 2 чашки
Мука 2 чашки
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст. ложка
Панировочные сухари  
Бразильские куриные пирожки Coxinha De Galinha
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Куриную грудку нарежьте мелкими кусками.
  2. Порежьте лук и помидоры.
  3. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Обжарьте лук, потом добавьте к нему помидоры и мясо. Приправив солью и перцем, готовьте все вместе 5-10 минут.
  4. В кастрюле разогрейте куриный бульон. Заправив маслом (2 ст. ложки), солью и перцем, доведите до кипения.
  5. Уберите бульон с огня и постепенно добавляйте в него муку небольшими порциями, постоянно размешивая деревянной ложкой – тесто должно получиться мягким. Переложите в тарелку и оставьте на 5-10 минут, чтобы тесто немного остыло.
  6. Наберите столовую ложку теста и расплющите его в ладони, чтобы получилась лепешка.
  7. На середину лепешки положите начинку и защипните пирожок.
  8. Взбейте яйцо со столовой ложкой молока. Подсолите и приправьте перцем. В отдельную сухую тарелочку насыпьте панировочных сухарей.
  9. Каждый пирожок опустите по очереди в яйцо, а потом обваляйте в сухариках.
  10. Пирожки нужно жарить во фритюре, пока корочка не приобретет золотистый цвет. Готовые пирожки кладите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская