Главная     Рецепты     Брускетта с клубникой
Опубликовано 12 июня 2013

Брускетта с клубникой

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
клубника, маскарпоне
Детское меню:
Десерты
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Бутерброды и сэндвичи

Ингредиенты:

багет1 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
сахар3 ст. ложки
корица1/2 ч. ложки
Маскарпоне120 г
клубника300 г
Брускетта с клубникой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Нарежьте багет на кусочки, каждый смажьте с одной стороны сливочным маслом, присыпьте небольшим количеством сахара и корицы.
  2. Положите хлеб на разогретую сковородку маслом вниз. Подержите немного на сковородке до тех пор, пока сахар не карамелизируется.
  3. Выложите поджаренные кусочки хлеба на тарелку, дайте остыть и намажьте каждый Маскарпоне.
  4. Сверху на сыр выкладывайте нарезанную клубнику.
  5. Брускетты готовы, приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская