Главная     Рецепты     Брускетта со сливочным пюре
Опубликовано 07 августа 2012

Брускетта со сливочным пюре

Порции: 8
Время приготовления:
25 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Сыр, горошек, сливки, хлеб
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Завтраки, Закуски

Ингредиенты:

Горошек консервированный 400 г
Сливки 20-22% 200 мл
Соль 1/4 чайной ложки
Хлеб пшеничный 500 г
Чеснок дольки 1 шт.
Мята свежая 10 г
Цедра лайма 1 шт.
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Оливковое масло 20 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
Брускетта со сливочным пюре
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Слить с горошка сок, затем поместить в блендер. Добавить горсть мяты и измельчить.
  2. Добавить сливки и лимонную цедру, приправить солью и перцем и еще раз все перемешать. Выдержать 10 минут. Можно хранить не более 1 суток и в холодильнике.
  3. Нарезать хлеб ломтиками и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем натереть корочки долькой чеснока.
  4. На горячие тосты положить начинку, посыпать сверху тертым пармезаном и подавать брускетты горячими.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская