Главная     Рецепты     Брюссельская капуста под соусом Бешамель
Опубликовано 12 декабря 2013

Брюссельская капуста под соусом Бешамель

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, молоко, мука
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

брюссельская капуста1 кг 500 г
сливочное масло1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
мука2 ст. ложки
молоко500 мл
соль
Брюссельская капуста под соусом Бешамель
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Проварите капусту в подсоленной воде.
  2. Тем временем приготовьте соус: на сковородке растопите сливочное масло, добавьте муку, готовьте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Медленно начинайте вливать молоко, не переставая помешивать, и уваривайте соус еще минут 10.
  3. Процедите капусту, смешайте с соусом и подавайте ко столу.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская