Главная     Рецепты     Брюссельская капуста с беконом
Опубликовано 10 июля 2012

Брюссельская капуста с беконом

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Брюссельская капуста, сыр, картофель
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Бекон 4 шт.
Брюссельная капуста 400 г
Картофель 400 г
Орехи 1/3 стакана
Сыр тертый 2 столовые ложки
Молоко 1/4 стакана
Сливки или сметана 1/4 стакана
Чеснок 2 зубка
Брюссельская капуста с беконом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
e1212182 Опубликовал 37 рецептов
  1. Заранее разогрейте духовку до 160-180 градусов. Смажьте форму для запекания маслом. 
  2. Смешайте молоко, сливки и чеснок. Приправьте солью и перцем. На среднем огне обжарьте нарезанный бекон до золотистого цвета. Немного остудите. 
  3. В форму для запекания выложите резаный картофель, посыпьте беконом и капустой. Повторите слои. Сверху посыпьте орехами и сыром. Залейте молочной смесью и выпекайте 45-50 минут до золотистого цвета. 

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская