Главная     Рецепты     Брюссельская капуста с чесноком
Опубликовано 03 декабря 2013

Брюссельская капуста с чесноком

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 25 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, чеснок
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Постные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

брюссельская капуста6 чашек
оливковое масло1 ст. ложка
чеснок3 зубчика
лимонный сок1 ст. ложка
соль, перец
Брюссельская капуста с чесноком
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Капусту разрежьте на части, посолите, поперчите, смешайте с оливковым маслом, поместите в глубокий противень, поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  2. На оливковом масле подрумяньте нарезанный чеснок. Смешайте его с лимонным соком.
  3. Заправьте запеченную капусту с лимонно-чесночной заправкой.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская