Главная     Рецепты     Брюссельская капуста с горчичной заправкой
Опубликовано 04 декабря 2013

Брюссельская капуста с горчичной заправкой

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, горчица, сливки
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

брюссельская капуста400 г
сливочное масло1 ст. ложка
оливковое масло1 ст. ложка
сухое белое вино1/2 стакана
бульон1 стакана
лук2 шт.
горчица1 ст. ложка
нарезанная петрушка2 ст. ложки
Брюссельская капуста с горчичной заправкой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. В сковородке растопите сливочное масло с оливковым. Поджарьте разрезанную на половинки капусту. Посолите, поперчите, готовьте в течение 5 минут.
  2. Добавьте нарезанный лук, влейте вино, накройте сковородку крышкой и продолжайте тушить 15-20 минут.
  3. За 5 минут до того, как снимать сковородку с огня, влейте в нее сливки, затем добавьте горчицу, хорошо перемешайте. По необходимости добавьте еще соли и перца.
  4. Подавайте готовое блюдо, присыпав его нарезанной петрушкой.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская