Главная     Рецепты     Брюссельская капуста с луком и беконом
Опубликовано 29 ноября 2013

Брюссельская капуста с луком и беконом

Порции: 10
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, бекон, лук
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

брюссельская капуста500 г
бекон4 кусочка
оливковое масло1 ст. ложка
лук1 шт.
тимьян4 веточки
соль1 ч. ложка
лимонный сок2 ч. ложки
черный перец
Брюссельская капуста с луком и беконом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Капусту проварите в течение 3-5 минут в воде.
  2. Нарезанный на кусочки бекон поджарьте на сковородке и переложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
  3. В сотейник влейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук, готовьте, помешивая, до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте веточки тимьяна.
  4. Увеличьте огонь и поместите в сотейник отваренную брюссельскую капусту, варите около 3 минут. Уберите из сотейника веточки тимьяна, добавьте поджаренный бекон, лимонный сок, все хорошо перемешайте и подавайте ко столу.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская