Главная     Рецепты     Брюссельская капуста с яблоком и беконом
Опубликовано 11 декабря 2013

Брюссельская капуста с яблоком и беконом

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, яблоко, бекон
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

брюссельская капуста3 чашки
лук2 шт.
оливковое масло
яблоко1 шт.
сливочное масло1/2 ст. ложки
бекон150 г
соль, перец
Брюссельская капуста с яблоком и беконом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Капусту нарежьте на четвертинки, лук и яблоко - кубиками. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и выложите в блюдо для запекания. Добавьте сливочное масло и запекайте в течение 35-40 минут.
  2. Поджарьте бекон на сковородке в течение 10-12 минут.
  3. Добавьте бекон к запеченной капусте с луком и яблоком, перемешайте.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская