Главная     Рецепты     Брюссельская капуста укропным маслом
Опубликовано 10 ноября 2013

Брюссельская капуста укропным маслом

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, укроп, сливочное масло
Детское меню:
Салаты
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Гарниры, Салаты

Ингредиенты:

брюссельская капуста400 г
сливочное масло3 ст. ложки
свежий укроп1/4 чашки
соль, перец
Брюссельская капуста укропным маслом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. В подсоленной воде отварите капусту до мягкости - понадобится минут 5.
  2. Смешайте размягченное сливочное масло с нарезанным свежим укропом, посолите, поперчите.
  3. Брюссельскую капусту выложите в глубокую миску, заправьте маслом с укропом, перемешайте.
  4. Подавайте салат, украсив кусочками лимона.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская