Главная     Рецепты     Bucatini с фаршем
Опубликовано 29 февраля 2012

Bucatini с фаршем

Порции: 4
Время приготовления:
45 мин час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
букатини
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
День св.Валентина
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Макаронные изделия, Мясо, дичь, Сыр, творог
Кухня мира:
Домашняя, Средиземноморская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

bucatini (или спагетти) № 9 1 упаковка
фарш (свино-говяжий) 500 г
свежие помидоры 3-4 шт средних по размеру
сушеный укроп (толченый) 1 неполная ст. ложка
пармезан по 1 ст. ложке на каждую порцию
оливковое масло  
Bucatini с фаршем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
MariaS Опубликовал 27 рецептов
  1. На помидорах сделать крестообразные надрезы, на минуту опустить в кипяток, вынуть на тарелку и снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
  2. Обжарить немного помидоры на оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук и еще слегка обжарить.
  3. Выложить фарш. Обжарить все вместе, добавив соль и сушеный укроп. Довести до готовности.
  4. Сварить bucatini в соответствии c инструкцией (ок. 8 минут). Bucatini - длинные макаронные изделия, полые внутри.
  5. Откинуть готовые bucatini на дуршлаг. Соединить с фаршем. Перемешать аккуратно. Выложить на порционные тарелки. Посыпать каждую тертым пармезаном.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская