Главная     Рецепты     Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной
Опубликовано 07 апреля 2012

Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной

Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Дрожжевое тесто, шпинат, ветчина
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь
Кухня мира:
Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Закуски

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто 500 г
Мука 30 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Шпинат 50 г
Кунжут 20 г
Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложить ветчину. На ветчину положить зелень.
  2. Свернуть тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. Нарезать рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще.
  3. Разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпать кунжутными семенами. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская