Главная     Рецепты     Булочки с сыром Фета
Опубликовано 18 мая 2014

Булочки с сыром Фета

Порции: 20
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
сыр, мука, яйца, кефир
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Греческая, Средиземноморская, Турецкая
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

мука600 г
разрыхлитель12 г
сода1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка
кефир250 мл
растительное масло200 мл
яйца2 шт.
фета200 г
яичный желток1 шт.
кунжут
Булочки с сыром Фета
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Инна Левенец Опубликовал 40 рецептов
  1. Смешайте кефир с растительным маслом, добавьте соль, соду, разрыхлитель и яйца. Хорошо перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте жидкие ингредиенты в просеянную муку.
  3. Добавьте в полученное тесто раскрошенную фету, хорошо перемешайте. Тесто должно получиться мягким.
  4. Из теста сформируйте небольшие шарики, выложите их не противень, сверху смажьте взбитым с водой желтком, присыпьте кунжутными семечками.
  5. Поставьте булочки выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская