Главная     Рецепты     Бульон из индейки
Опубликовано 05 июля 2012

Бульон из индейки

Основной ингредиент:
Индейка, сельдерей, зелень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кухня мира:
Домашняя

Ингредиенты:

Кости курицы или индейки по вкусу
Сельдерей 1 пучок
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Розмарин, петрушка, шалфей 1 горсть
Соль, перец горошком по вкусу
Бульон из индейки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Поместите кости индейки или курицы в большую кастрюлю вместе с сельдереем, морковью, луком, чесноком и травами, залейте водой, добавьте специи и доведите до кипения. 
  2. Варите 1-2,5 часа или дольше.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская