Главная     Рецепты     Бутерброд с ветчиной
Опубликовано 29 ноября 2011

Бутерброд с ветчиной

Основной ингредиент:
Хлеб, ветчина, спаржа
На быструю руку:
экспресс-перекус
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Яйца
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Ингредиенты:

Батон 2 ломтика
Ветчина 100 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Огурцы маринованные 1 шт.
Спаржа консервированная 6 стеблей
Лук репчатый красный 2 шт.
Горчица 2 чайные ложки
Зелень 2 веточки
Бутерброд с ветчиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Масло взбить с горчицей и смазать ломтики батона.
  2. Ветчину тонко нарезать, свернуть кулечками или рулетиками, уложить на ломтики батона.
  3. Оформить бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

Источник: www.millionmenu.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская