Главная     Рецепты     Бутерброды по-чешски
Опубликовано 12 декабря 2011

Бутерброды по-чешски

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Хлеб, сыр, ветчина
На быструю руку:
экспресс-перекус
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Чешская
Категории блюд:
Бутерброды и сэндвичи

Ингредиенты:

Хлеб 4 ломтика
Пиво светлое 3/4 стакана
Сыр пармезан 125 грамм
Ветчина 4 ломтика
Масло сливочное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Бутерброды по-чешски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Хлеб обжарить на масле, охладить.
  2. Пиво довести до кипения, добавить сыр, натертый на крупной терке, посолить, поперчить и варить на слабом огне до расплавления сыра.
  3. Ломтики ветчины обжарить на масле, выложить на хлеб, сверху — сырную массу. Запекать 5 минут при температуре 180 градусов.
  4. Подавать бутерброды горячими, оформив зеленью.

Источник: www.millionmenu.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская