Главная     Рецепты     Буженина в йогурте с гарниром
Опубликовано 25 ноября 2011

Буженина в йогурте с гарниром

Порции: 4
Время приготовления:
120 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мясо, картофель
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Свинина 1кг
Чеснок 4 головки
Базилик сушеный 1 чайная ложка
Приправа для гриля 1 чайная ложка
Смесь перцев в мельничке 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Йогурт 200 мл
Картошка молодая 500 г
Перец болгарский 1 шт.
Буженина в йогурте с гарниром
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Sama_ja Опубликовал 32 рецепта
  1. Мясо помыть, высушить, натереть приправами с солью.
  2. Сделать ножницами дырочки и нашпиговать порезанным чесноком (у меня ушла одна средняя головка чеснока, каждый зубок разрезать на 3 части).
  3. Замариновать мясо в йогурте, хорошенько утрамбовать, положить сверху молодую картошку и поставить в холодильник на ночь.
  4. Разложить лист фольги, сверху положить мясо, картошку, перец и чеснок целиком. Завернуть все фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
  5. Затем вынуть, развернуть фольгу, полить соком и поставить еще на 15-20 минут, не закрывая фольгой. Картошку и перец вынуть раньше, пока не испарится сок.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская