Главная     Рецепты     Буженина, запеченная в тесте
Опубликовано 19 февраля 2012

Буженина, запеченная в тесте

Порции: 5
Время приготовления:
3.10 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
тесто и мясо
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мука, Мясо, дичь, Соусы и маринады, Яйца
Кухня мира:
Азербайджанская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

мяса (лучше свинина, желательно шея) 1 кг.
слоеного без дрожжевого теста 500 гр.
ложки горчицы 2-3 ст.
соль, перец молотый, приправы по вкусу
желток 1
Буженина, запеченная в тесте
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
T-irinka Опубликовал 37 рецептов
  1. Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в холодильник на ночь.
  2. На следующий день мясо завернуть в фольгу, запечь при температуре 170 - 180 градусов в течении 2-2.5 часов.
  3. Готовое мясо немного остудить, завернуть в оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская