Главная     Рецепты     Бычьи хвосты по-аргентински
Опубликовано 02 ноября 2011

Бычьи хвосты по-аргентински

Основной ингредиент:
Мясо, овощи
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Аргентинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Хвосты говяжьи 750 г
Жир 3 столовые ложки
Луковицы, крупно нарезанные 3-4 шт.
Чеснок 2 зубка
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Гвоздика 3 шт.
Тимьян (чабрец) сушеный 1 чайная ложка
Вино красное 0,25 л
Перец  
Соль  
Сахар 1 чайная ложка
Лимон 1 шт.
Мука 1 столовая ложка
Бычьи хвосты по-аргентински
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Хвосты разрезать на куски и сильно обжарить в 2 столовых ложках жира. Добавить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, натертую на крупной терке морковь, лавровый лист, гвоздику, тимьян и соль.
  2. Мясо тушить на слабом огне, время от времени подливая воду. Приправить солью и перцем, жженым сахаром, соком и цедрой лимона. Продолжать тушить еще 10 минут. Затем протереть соус сквозь сито. Из оставшегося жира и муки приготовить темную подливку, смешать ее с выделившимся во время тушения соком и красным вином. В готовую подливку сложить мясо, все еще раз слегка прокипятить.

Источник : www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская