Главная     Рецепты     Быстрые маринованые помидоры
Опубликовано 26 января 2012

Быстрые маринованые помидоры

Порции: 10
Время приготовления:
48 часов час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
помидоры
По событию:
Постные блюда
По ингредиенту:
Овощи
Кухня мира:
Украинская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

помидоры черри 1 кг
укроп 2 веточки
лавровый лист 2 веточки
базилик 1 ветка
яблочный уксус 50 мл
чеснок 5 зубчиков
соль 1стол. л.
сахар 1стол. л.
мед 2 стол. ложки
душистый горошок 5 шт.
Быстрые маринованые помидоры
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
sunriseavenue2 Опубликовал 49 рецептов
  1. Помидоры наколоть вилкой и сложить в банку или кастрюлю.
  2. Добавить лавровый лист, перец горошком, душистый перец, пеперончино, порезанный чеснок, укроп.
  3. Вскипятить воду. Я обычно делаю на глаз. Но где-то 2 литра уходит. Нужно, чтобы вода покрывала помидоры. Поэтому можете просто сложить помидоры предварительно (без ничего) в банку, налить воды и посмотреть сколько её понадобится. Не забывайте, что будет ещё сахар, соль, мёд, ускус.
  4. В горячей воде расстворить соль, сахар. Залить помидоры. Подождать пока остынет всё это зелье.Где-то 1 час. Затем рассол слить в кастрюлю, закипятить ещё раз раз. Ничего из помидоров не выбрасывать!
  5. Расстворить в горячем рассоле мёд, добавить уксус, базилик и залить помидоры
  6. Теперь нужно остудить и поставить банку в холодильник. Примерно через 1-2 дня они будут готовы.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская