Главная     Рецепты     Cалат с авокадо и вялеными томатами
Опубликовано 04 февраля 2014

Cалат с авокадо и вялеными томатами

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 10 минут(ы)
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
Пикник, Постные блюда, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Cалат с авокадо и вялеными томатами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
FOOD TV Опубликовал 13 рецептов
  1. Очистите листья рукколы от черенков.
  2. Листья айсберга порвите на кусочки.
  3. Очищенное авокадо нарежьте тонкими слайсами.
  4. В глубокой миске смешайте рукколу, айсберг, авокадо и помидоры.
  5. Заправьте салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская