Главная     Рецепты     Чалоп
Опубликовано 09 июля 2012

Чалоп

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Айран, огурцы, яйца, сыр
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Восточная, Узбекская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Айран 2 л
Зеленая редька 1 шт.
Огурцы 500 г
Мягкий белый сыр  
Яйца 10 шт.
Петрушка  
Кинза  
Укроп  
Базилик  
Зеленый лук  
Майонез  
Горчица  
Красный перец  
Соль по вкусу
Чалоп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Яйца сварить, почистить нарезать, смешать с горчицей и майонезом. 
  2. Редьку натереть на терке. Все овощи и зелень помыть, мелко нарезать, сложить в кастрюлю и залить айраном. 
  3. Добавить сыр, смешанный с майонезом или сметаной. Поставить в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская