Главная     Рецепты     Чашушули
Опубликовано 09 июня 2014

Чашушули

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
телятина, помидоры
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Грузинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

телятина 500 г
соль  
перец черный молотый  
сливочное масло 30 г
репчатый лук 40 г
острая аджика 20 г
помидоры 130 г
кинза, петрушка, укроп  
хмели-сунели  
сухое белое вино 70 мл
чеснок  
томатная паста 50 г
молотая паприка  
   
   
Чашушули
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Хинкали Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Телятину (тазобедренную часть) нарезаем кубиками по 20 грамм и отвариваем до полуготовности. 
  2. Пассеруем нарезанный лук на сливочном масле, добавляем томатную пасту, тушим, соединяем с телятиной, вливаем вино.
  3. Бланшируем помидоры.
  4. Добавляем бланшированные помидоры, нарезанную зелень, аджику и измельченный зубчик чеснока к телятине, доводим до вкуса с помощью соли и специй.
  5. Готовое блюдо поадаем в кеце.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская