Главная     Рецепты     Чебуреки постные с овощами
Опубликовано 16 марта 2012

Чебуреки постные с овощами

Порции: 1
Основной ингредиент:
Мука, грибы, помидоры
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Мука, Овощи
Кухня мира:
Восточная, Турецкая, Узбекская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Для постного теста:
мука - 40 г
вода - 40 г
соль
перец
сахар

Для начинки:
морковь - 10 г
болгарский перец - 10 г
лук репка - 10 г
помидор - 20 г
шампиньоны - 20 г
зелень
масло растительное
чеснок

Чебуреки постные с овощами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Дмитрий Шеверницкий Опубликовал 1 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Из муки, воды, соли, перца, сахара замешиваем тесто.
  2. Заранее очищенные овощи нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде примерно 5 минут. Овощи должны немного хрустеть, в конце добавляем чеснок и зелень, соль, молотый черный перец. Наша начинка готова.
  3. Приготовленное тесто делим пополам. Раскатываем в виде круга, на одну половину выкладываем фарш из овощей, а другой накрываем овощи, чтобы края теста совпали. Соединяем края теста и защипываем.
  4. Полученный чебурек обжариваем в большом количестве растительного масла (фритюре)
    Рекомендуем попробовать чебуреки с постным майонезом.  

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская