Главная     Рецепты     Чернослив в кляре
Опубликовано 24 июля 2012

Чернослив в кляре

Основной ингредиент:
Мука, яйца, чернослив
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Венгерская, Европейская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Чернослив 100 г
Сода пищевая 1/4 чайной ложки
Яйца 2 шт.
Грецкие орехи 50 г
Мука пшеничная 70 г
Масло для фритюра 100 мл
Чернослив в кляре
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Чернослив распарить в кипятке. Нафаршировать измельченным грецким орехом.
  2. Насадить чернослив на зубочистку.
  3. Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, аккуратно добавить желтки, муку и соду, замесить тесто.
  4. Каждый чернослив обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская