Главная     Рецепты     Чешский пивной суп
Опубликовано 25 января 2014

Чешский пивной суп

Порции: 2
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
пиво, хлеб, яйца
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Молочные продукты, Яйца
Кухня мира:
Чешская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

светлое пиво2 стакана
говяжий бульон2 стакана
сметана1 стакан
яичный желток4 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
хлеб (сухарики)
соль, перецпо вкусу
петрушка
Чешский пивной суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Staropramen Опубликовал 6 рецептов
  1. В кастрюлю влейте говяжий бульон и пиво, доведите до кипения.
  2. Сметану, желтки и сливочное масло разотрите в однородную массу и влейте в кастрюлю к пиву и бульону.
  3. Попробуйте суп на вкус, если нужно, посолите и поперчите.
  4. В тарелку насыпьте кусочки хлеба или сухарики, залейте пивным супом.
  5. Украсьте суп нарезанной петрушкой.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская