Главная     Рецепты     Чесночные чипсы из лаваша
Опубликовано 18 мая 2012

Чесночные чипсы из лаваша

Основной ингредиент:
Армянский лаваш, чеснок, зелень
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Армянская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Армянский лаваш 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сушенный укроп 1 чайная ложка
Чеснок 5 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Чесночные чипсы из лаваша
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Выдавить чеснок, добавить укроп, посолить, поперчить, налить оливковое масло, перемешать. Смазать лаваш приготовленной смесью.
  2. Порезать лаваш на кусочки, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская