Главная     Рецепты     Чесночные хлебцы
Опубликовано 21 июня 2012

Чесночные хлебцы

Основной ингредиент:
Хлеб, чеснок
По ингредиенту:
Овощи
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Чеснок - 4 головки
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Тимьян (чабрец) по вкусу
Розмарин по вкусу
Лавровый лист - 4 шт.
Ломтики хлеба

Чесночные хлебцы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Очистите чеснок от шелухи, оставив чесночные головки целыми. Положите на лист фольги. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, обильно посыпьте тимьяном и розмарином, сверху положите лавровый лист. Плотно заверните фольгу, чтобы масло не вытекало. Разогрейте духовку. Пеките чеснок при средней температуре в течение 45-55 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Снимите фольгу, удалите лавровый лист. Остудите.
  2. Когда чеснок остынет, отделите зубки и выдавите размягченную пасту в мисочку. Поджарьте хлеб или приготовьте тосты. Намажьте на горячий хлеб чесночную массу.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская