Главная     Рецепты     Чизкейк со свежей клубникой
Опубликовано 17 мая 2014

Чизкейк со свежей клубникой

Порции: 8
Время приготовления:
9 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
творог, клубника, печенье
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Торты

Ингредиенты:

печенье250 г
сливочное масло100 г
творог600 г
сахарная пудра100 г
сливки280 г
для украшения:
клубника400 г
сахарная пудра25 г
Чизкейк со свежей клубникой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Приготовьте основу чизкейка. Раскрошите печенье, залейте его растопленным, но не горячим сливочным маслом, хорошо перемешайте.
  2. Полученную массу выложите в круглую форму со съемным дном, устланную пергаментом. Пергамент смажьте сливочным маслом.
  3. Хорошо утрамбуйте массу из печенья по всему диаметру формы, поставьте в холодильник на час.
  4. Творог разотрите вилкой, затем перемешайте с сахарной пудрой. Можете добавить немного ванили.
  5. Введите в творожную смесь жирные кондитерские сливки, перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
  6. Творожную массу нанесите на охлажденную основу чизкейка, равномерно расположите по всей поверхности, поставьте в холодильник на ночь.
  7. Перед подачей на стол выложите на поверхности чизкейка нарезанную на половинки клубнику, посыпьте сахарной пудрой.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская