Главная     Рецепты     Чизкейки с малиной
Опубликовано 01 июля 2013

Чизкейки с малиной

Порции: 10
Время приготовления:
4 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
творог, сметана, шоколад, малина
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

бисквитное печенье100 г
сливочное масло50 г
Для начинки:
яйцо1 шт.
сахар0,5 стакана
творог400 г
сметана60 г
тертая цедра лимона1 ч. ложка
белый шоколад180 г
малина
Чизкейки с малиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Инна Левенец Опубликовал 40 рецептов
  1. Раскрошите бисквитное печенье, смешайте с растаявшим сливочным маслом. Полученная смесь будет основой для чизкейка.
  2. Измельченное печенье с маслом выложите на дно формочек для выпекания, хорошо прижмите ко дну пальцами. Отправьте формочки в холодильник на полчаса.
  3. Приготовьте начинку для чизкейка. Взбейте творог с сахаром, яйцом, сметаной. Добавьте тертую цедру лимона и 100 г тертого белого шоколада.
  4. Поверх основы в каждую формочку положите по несколько ягод малины, сверху выложите творожную начинку и поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на полчаса. Затем откройте духовку и дайте чизкейкам остыть.
  5. Готовые чизкейки поставьте в холодильник на несколько часов, подавайте, посыпав каждый тертым белым шоколадом.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская