Главная     Рецепты     Чорба с фасолью
Опубликовано 05 июля 2012

Чорба с фасолью

Основной ингредиент:
Копчености, мясо, фасоль, бульон
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Турецкая
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Говядина 300 г
Свинина 200 г
Копчености 100 г
Фасоль 300 г
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чорба с фасолью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Белую фасоль замачиваем, из говядины и копченостей варим бульон. Добавляем лавровый лист. Мясо вынимаем и нарезаем кусочками.
  2. Затем кладем в бульон белую фасоль, тертую морковку и провариваем. Добавляем консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варим до готовности белой фасоли. За несколько минут до окончания варки добавляем мясо. Чорбу подаем со сметаной и украшаю зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская