Главная     Рецепты     Чоризо с нутом и шпинатом
Опубликовано 16 марта 2012

Чоризо с нутом и шпинатом

Порции: 6
Основной ингредиент:
Колбаса чоризо, горох нут, шпинат
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь
Кухня мира:
Европейская, Испанская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Оливковое масло - 0,5 столовой ложки
Колбаса чоризо - 100 г
Консервированный нут - 1 банка
Молодой шпинат - 90 г 
 

Чоризо с нутом и шпинатом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Chorizo con garbanzos y espanaca - чоризо либо подают просто так, как ингредиент в других блюдах или обжаривают, эта остренькая колбаса всегда добавляет блюдам приятный аромат.
  2. Нагреть в сковороде масло и обжарить чоризо до коричневой хрустящей корочки. Добавить турецкий горох и прогреть.
  3. Затем добавить шпинат, снять с огня и перемешивать, пока шпинат не завянет. Приправить, если необходимо, и подавать.

 

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская