Главная     Рецепты     Cлоеные пирожки с творогом
Опубликовано 21 июня 2012

Cлоеные пирожки с творогом

Основной ингредиент:
Слоеное тесто, творог
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Сыр, творог, Яйца
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Закуски

Ингредиенты:

тесто слоеное  замороженное 1 пакет ( 850гр-1кг).
творог 500-800гр.
зелень (укроп и зеленый лук)
1 большая луковица
2 яйца
соль

Тесто слоеное  замороженное - 1 пакет ( 850 г-1 кг)
Творог - 500-800 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль

Cлоеные пирожки с творогом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Оставляем слоеное тесто на 2-3 часа при комнатной температуре для размораживания.
  2. Готовим начинку. В миске смешать творог, яйца, мелконарезанный лук и зелень, добавить соль по вкусу.
  3. Осторожно разворачиваем тесто и делим на порции. Режем ножом в длину 3 полоски, каждую полоску делим на 8-10 частей, должны получиться квадратики.
  4. Расстелить на столе пищевую пленку и немного раскатать тесто, чтобы было место, куда положить начинку. Положить немного начинки посередине квадратика теста. Лепить пирожки в виде треугольника.
  5. Выпекать в духовке при максимальной температуре до золотистой корочки.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская