Главная     Рецепты     Спаржа с пармезаном
Опубликовано 03 ноября 2011

Спаржа с пармезаном

Основной ингредиент:
Спаржа, ветчина, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Спаржа 1,5 кг
Оливковое масло 1/2 стакана
Красный винный уксус 1/4 стакана
Горчица 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Пармезан 3 столовые ложки
Ветчина мелко нарезанная 70 г
Спаржа с пармезаном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. У спаржи удалить грубое основание и помыть. В неглубокой кастрюле закипятить воду. Выложить спаржу в кипяток и снизить огонь до среднего. Варить 5-10 минут. Хорошо высушить.
  2. В стеклянной квадратной форме (32,5х22,5) подготовить соус. Венчиком или вилкой взбить масло, уксус, горчицу соль и 2 столовые ложки пармезана.
  3. Выложить спаржу в соус, хорошо перемешать. Подавать при комнатной температуре или поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая. Выложить на большое блюдо, посыпать пармезаном и ветчиной.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская