Главная     Рецепты     Дип из шпината
Опубликовано 02 сентября 2013

Дип из шпината

Порции: 28
Время приготовления:
2 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
шпинат, майонез, сметана
На быструю руку:
экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Закуски, Соусы и маринады

Ингредиенты:

шпинат 250 г
сметана180 г
майонез200 г
нарезанный укроп1/2 ч. ложки
нарезанный зеленый лук1/4 чашки
соль, перец
Дип из шпината
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Отварите шпинат, процедите и хорошо отожмите от лишней жидкости.
  2. Смешайте сметану с майонезом, нарезанными укропом и луком, посолите. Добавьте мелко нарезанный шпинат. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов.
  3. Готовый хорошо охлажденный дип подавайте к крекерам или чипсам.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская