Главная     Рецепты     Добош - венгерский торт
Опубликовано 22 февраля 2012

Добош - венгерский торт

Основной ингредиент:
Мука, яйца, молочные продукты.
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кухня мира:
Венгерская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Торты

Ингредиенты:

Яйца 4 штуки+6 желтков+6 белков
Сахарная пудра 250 грамм
Мука 100 грамм
Сливочное масло 270 грамм
Какао-порошок 35 грамм
Черный шоколад 200 грамм
Добош - венгерский торт
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. На водяной бане нужно взбить яйца с сахарной пудрой, остудить примерно до 30 градусов Взбить масло, добавить ванильный сахар, порошок какао, смешанный с какао маслом Потом растопить на водяной бане шоколад, остудить, соединить с масляной массой. Затем, смешать яичную массу с шоколадной.
  2. Выбрать самый удачный корж. Приготовить карамель и нанести тонким слоем на выбранный корж. Пока карамель не застыла, разрезать на сегменты (16... 18... 20... как удобно). Прослоить оставшиеся коржи кремом, на пятый из кондитерского шприца отсадить небольшие шарики по кругу в количестве карамельных сегментов. Выложить сегменты под углом. Бока обсыпать бисквитной крошкой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская