Главная     Рецепты     Долма c бараниной
Опубликовано 23 января 2012

Долма c бараниной

Порции: 1
Основной ингредиент:
Баранина, рис
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь
Кухня мира:
Восточная, Таджикская, Татарская, Турецкая, Узбекская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Баранина - 200 г
Лук - 30 г 
Рис - 20 г
Виноградные листья - 5-6 шт. (средних)
Соль, перец, специи - по вкусу

Долма c бараниной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Эдуард Cобченко Опубликовал 5 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Фарш: баранину и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить рис, соль, перец, специи.
  2. Хорошо вымесить и завернуть в виноградные листья в виде маленьких голубцов.
  3. Улодить плотно в кастрюлю, сверху прижать грузом, залить бараньим бульоном и варить на малом огне 30-40 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская