Главная     Рецепты     Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом, моцареллой и черри помидорами
Опубликовано 31 июля 2013

Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом, моцареллой и черри помидорами

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, рикотта, моцарелла Буфало, шпинат
Кухня мира:
Вьетнамская, Греческая, Грузинская, Датская, Еврейская, Индийская, Индонезийская, Карибская, Киргизская, Китайская

Ингредиенты:

мука пшеничная в/к 60 г
мука итальянская 60 г
яйца (желтки)
3 шт.
сыр рикотта 40 г
шпинат 200 г
пармезан 15 г
чеснок 10 г
помидоры черри 320 г
базилик 10 г
оливковое масло 35 г
моцарелла Буфало 500 г
Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом, моцареллой и черри помидорами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Da Vinci Fish Club Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Хорошо вымесить тесто, смешав 2 вида муки, оливковое масло и немного соли. Оставить на 25 мин., после раскатать до толщины 1 мм.
  2. Для начинки нарезать шпинат, добавить рикотту, 3 желтка и пармезан. Посолить по вкусу.
  3. С помощью чайной ложки выложить начинку на один пласт раскатанного теста поочередно на растоянии и сверху накрыть вторым пластом. Аккуратно обмять. Варить в подсоленной воде 1 минуту после того, как равиоли всплывут.
  4. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить черри и припустить. Затем добавить равиоли и измельченный базилик.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская