Главная     Рецепты     Дорада с начинкой из шпината
Опубликовано 22 декабря 2011

Дорада с начинкой из шпината

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рыба, овощи, молочные продукты
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Еврейская, Русская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Небольшие дорады 2 штуки
Шпинат 2 пучка
Яйца 2 штуки
Сливочного сыра 200 грамм
Хрен 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Для гарнира:  
Сладкий перец 2 штуки
Яйца сваренные вкрутую 2 штуки
Лимон 1 штука
Сметана 50 грамм
Сливочное масло для обжаривания  
Дорада с начинкой из шпината
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу.
  2. Разогреть духовку до 180°С. Положить рыбу на брюшко и через разрез
  3. на спинке нафаршировать получившейся смесью. Каждую рыбину завернуть в пергамент или фольгу, выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут.
  4. Перцы вымыть, освободить от плодоножки и семян и нарезать брусочками длиной 5–6 см. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы в течение 5 мин. до мягкости. Посолить по вкусу.
  5. Яйца очистить и измельчить. В миске смешать яйца со сметаной. Посолить по вкусу.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская