Главная     Рецепты     Дорада, запеченная с тимьяном
Опубликовано 04 февраля 2014

Дорада, запеченная с тимьяном

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
По событию:
Постные блюда, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Европейская, Средиземноморская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Дорада 1 шт.
Свежий тимьян 4-5 веточек
Лимон 1 шт.
Свежий базилик 2 веточки
Маслины, оливки 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Дорада, запеченная с тимьяном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
FOOD TV Опубликовал 13 рецептов
  1. Дораду приправляем солью и перцем. 
  2. Внутрь рыбы кладем веточки тимьяна и четверть лимона.
  3. Поливаем дораду оливковым маслом.
  4. Ставим рыбу в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
  5. Готовое блюдо подаем с маслинами, оливками, лимоном и базиликом.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская