Главная     Рецепты     Дымная икра
Опубликовано 05 августа 2013

Дымная икра

Порции: 3
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
баклажан, помидор, перец, лук
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Пикник, Постные блюда, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

баклажан 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
кинза, базилик, петрушка, укроп  
чеснок 1 зубчик
лимонный сок из половинки лимона
подсолнечное масло  
соль   
   
Дымная икра
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Тристан Арабули Опубликовал 15 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Баклажан, перец и помидор готовим на гриле, очищаем и нарезаем мелким кубиком. При этом, нарезанный помидор откидываем на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. К нарезанным овощам-гриль добавляем нарезанную кубиком луковицу, измельченные кинзу, петрушку, базилик, укроп и зубчик чеснока.
  3. Солим микс по вкусу, добавляем свежевыжатый лимонный сок и прокаленное растительное масло, перемешиваем.
  4. Дымную икру подаем холодной с лавашом, мясом.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская