Главная     Рецепты     Дыня с пармской ветчиной
Опубликовано 02 августа 2013

Дыня с пармской ветчиной

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
дыня, ветчина
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

дыня 600 г
пармская ветчина 250 г
бальзамический уксус из Модены несколько капель

Дыня с пармской ветчиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Da Vinci Fish Club Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Помытую и очищенную от семян и кожицы желтую дыню порежьте на достаточно толстые дольки. Лучше всего взять дыню сорта "Канталупа".
  2. Тонко нарежьте пармскую ветчину. Каждый ломтик должен быть толщиной примерно в 3 мм.
  3. Разложите кусочки дыни и пармскую ветчину на блюдо, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская