Главная     Рецепты     Джигар шашлык из печени
Опубликовано 18 апреля 2012

Джигар шашлык из печени

Основной ингредиент:
Печень говяжья, сало свиное
По событию:
Пикник
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Восточная, Узбекская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Говяжья печень 1 кг
Соевый соус 3-4 столовые ложки
Сахарный песок 1 чайная ложка
Сало свиное кусочек
Репчатый лук  
Уксус по вкусу
Острый перец по желанию
Джигар шашлык из печени
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lamka Опубликовал 147 рецептов
  1. Говяжью печень моем,очищаем от пленок,нарезаем кусочками, добавляем соевый соус и сахар, перемешиваем и маринуем 1,5 часа в холодильнике.
  2. Сало свиное (если достанете курдюк, будет просто идеально) режем кусочками. На шампур нанизываем печень с салом.
  3. Жарим на мангале 6-8 минут (очень быстро готовится, нужно не передержать, а то печень будет не вкусная), подаем с кольцами репчатого лука с уксусом, по желанию лук можно посыпать красным, острым перцем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская