Главная     Рецепты     Фаршированные помидоры
Опубликовано 26 ноября 2011

Фаршированные помидоры

Порции: 2
Время приготовления:
35 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Помидоры, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Завтраки, Закуски

Ингредиенты:

Помидор 4 шт.
Куриные яйца - желтки 4 шт.
Сыр 4 кубика
Зелень петрушки несколько веточек
Зубок чеснока 1 шт.
Смесь перцев 1 щепотка
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Фаршированные помидоры
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Sama_ja Опубликовал 32 рецепта
  1. Все просто, но потрясающе вкусно! С нижней части каждого помидора срезаем "крышечку" и очищаем помидоры от внутренностей.
  2. На дно каждого помидора кладем 1/4 часть мелко порезанного зубка чеснока.
  3. В отдельной емкость отделяем белки яиц, а желтки помещаем в помидоры. Посыпаем нарезанной зеленью, солью и смесью перцев. Сверху кладем кубик сыра и посыпаем еще раз перцем. Накрываем помидорной крышечкой.
  4. Кладем на противень фольгу и делаем бортики, можно использовать жаростойкую форму небольшого размера. На фольгу наливаем 1 столовую ложку оливкового масла и выкладываем помидоры.
  5. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская