Главная     Рецепты     Фаршированные яйца
Опубликовано 20 декабря 2011

Фаршированные яйца

Порции: 12
Время приготовления:
30 минут час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Яйца,рыба.
Детское меню:
Вторые блюда
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Яйца куриные варены 6 штук
Печень трески 190 грамм
Лук-резанец  
Икра красная 2 чайные ложки
Рыба красная соленая 4 кусочка
Огурец свежий 4 кусочка
Фаршированные яйца
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lenka Опубликовал 117 рецептов
  1. Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
  2. Желтки размять вилкой в однородную массу.
  3. Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.
  4. Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой. На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 - кусочки красной рыбы, на оставшиеся - по кусочку свежего огурца.
  5. Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или половинки помидорок черри.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская