Главная     Рецепты     Фаршированные яйца "4 перца"
Опубликовано 27 марта 2015

Фаршированные яйца "4 перца"

Порции: 12
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
яйца, майонез
По событию:
Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна
По ингредиенту:
Молочные продукты, Соусы и маринады, Яйца
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

яйца6 шт.
свежемолотый белый перец1/2 ч. ложки
свежемолотый черный перец1/2 ч. ложки
молотая паприка1/2 ч. ложки
кайенский перец1/2 ч. ложки
майонез50 г
горчица1 ч. ложка
соль1/4 ч. ложки
сахарщепотка
Фаршированные яйца
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Сварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте на половинки, выньте желтки.
  2. Смешайте желтки со всеми видами перца, добавьте майонез, горчицу, соль и сахар. Сделайте однородную массу с помощью вилки.
  3. Нафаршируйте половинки яичных белков полученной массой и отправьте в холодильник на час.
  4. Подавайте фаршированные яйца, гарнируя нарезанной зеленью.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская