Главная     Рецепты     Фаршированные яйца с грибами и орехами
Опубликовано 02 апреля 2013

Фаршированные яйца с грибами и орехами

Порции: 12
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
яйца, майонез, йогурт, карри
По событию:
Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

яйца6 шт.
майонез1 1/2 ст. ложки
йогурт1 1/2 ст. ложки
карри1 1/4 ч. ложки
молотый тмин1/4 ч. ложки
лук-шаллот1 шт.
сок лайма1/2 ч. ложки
соус Табаскопо вкусу
маринованные грибы
греческие орехи
зелень
соль, перец
Фаршированные яйца с грибами и орехами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Сварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте напополам.
  2. Выньте желтки, в миске разомните их с помощью вилки с мелко нарезанным луком шалотом, майонезом, йогуртом, карри, тмином, соком лайма, парой каплей соуса Табаско, посолите и поперчите смесь.
  3. Заполните полученным фаршем кондитерский мешок и наполните половинки яиц, сверху на фарш выложите грибочки и измельченные греческие орехи.
  4. Поставьте закуску в холодильник как минимум на пару часов (лучше на целую ночь). Подавайте фаршированные яйца, украсив их зеленью.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская